Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la maison bleue
12 février 2008

ESCALOPES DE DINDE AU PORTO

IMGP0365

(va au four ou au micro ondes)

pour 6 pers

250g de champignons frais coupés en fines lamelles

6 escalopes de dinde

1 cube de bouillon volaille

150 ml d'eau

3 c a c rase de maizena

1 petite boite de concentré de tomates

50 ml de crème fraiche épaisse

100 ml de porto

sel poivre

Deposer les champignons dans le fond d'un plat  et poser les escalopes dessus.

Meler le reste de ingrédients dans l'ordre dans une jatte.

Verser le mélange sur les escalopes.

Cuisson 45 mn th 5 160°.

micro ondes :

7 mn repos 3 mn retourner les escalopes et cuire encore 5 mn.

Servir avec du riz.

---------------------------

Très beau temps, soleil, 11° à 15h30

Publicité
Commentaires
M
Un peu dur au réveil mais cela sent bon dans ta cuisine ! Un rayon de soleil embellit nos vies depuis quelques jours, profitons en, avant que l'hiver ne nous fasse une farce... Que cette journée soit sereine et pleine d'imprévus ! Mary-Claude
Répondre
L
C'est très facile et pas besoin de surveiller la poële, avec ce mélange tomates/porto que je ne connais pas.<br /> Moi, les escalopes je les émince pour les cuire plus rapidement sur le feu avec une sauce.
Répondre
la maison bleue
Publicité
Archives
Publicité