TARTE FINE A LA SAUCISSE DE MORTEAU ETUVEE DE POIREAUX
Grand titre ( et encore je n'ai pas mis "ET OEUF POCHE" )
Pas trop centré dans l'assiette !
Toujours aussi bonne en photo !!
Mais qu'est ce que c'était bon !
Il faut pour 4 :
- 200gr de pâte feuilletée soit 4 cercles de 10 cm de diamètre
- 1 saucisse de morteau cuite 20 min. (sans la piquer dans de l'eau frémissante)
- 400gr de poireaux
Emincer finement les poireaux,les faire revenir dans du beurre et ajouter un peu d'eau. Laisser cuire jusqu'à évaporation complète.
Normalement, il y a des oeufs pochés qu'il faut cuire dans de l'eau frémissante légérement vinaigrée.
Cuire la pâte feuilletée 9 minutes th7.
Aprés cuisson, étaler le confit de poireaux, la saucisse finement coupée (et l'oeuf poché au centre ).Un filet d'huile de colza, un peu de sel de guérande et des herbes ciselées.
J'ai fait un mélange de créme fraiche et de vinaigrette, pour décoré.
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