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la maison bleue
19 septembre 2007

POISSON EN COQUILLE

DSCF3065

                              Je fais cette recette en général, avec des restes de poisson.

Il faut :

- 1 tranche de gros poisson cuit au court bouillon

- 2 cuil. à café de moutarde

- 1 échalotte

- sauce béchamel

- sel, poivre, chapelure et quelques champignons pour décorer.

Retirer la peau, les arrêtes du poisson, l'émietter.

Dans une poele, mettre un peu de beurre, y ajouter la moutarde, l'échalotte coupée fine et le poisson, un peu de sel et faire dorer.

Remplir des coquilles st Jacques avec cette préparation.

Faire une béchamelle légére.

- chauffer un petit ramequin de lait.

- délayer deux cuil à café bien pleines  de farine avec un  petit ramequin de lait

- mélanger à feu doux au lait chaud en remuant avec une cuil en bois.

- assaisoner (sel, poivre, noix de muscade).

Couvir le poisson.

Parsemer autour de chapelure, un peu de gruyère rapé, décorer avec des champignons et mettre un morceau de beurre.

Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

DSCF3064

                                                     je n'avais pas de champignons.

Ce matin, il fait 6°, avec un peu de brouillard, bon, nous sommes en septembre !

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Commentaires
F
ta recette me plais je vais la prendr et un jour je vais la dévorrrrrrrrrrreer
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