Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la maison bleue
18 octobre 2008

FOUR A PAIN cuisson

IMGP0605

Aujourd'hui nous avons allumé notre four.

Il faut 3 bonnes heures de chauffe, pour Que la voûte soit blanche, retirer les braises et attendre porte fermer que la température descende.

Il ne semble pas, mais il fait 220° pour cuire les pains, croissants et brioche...

IMGP0607

...tout chaud, juste à la sortie du four, une miche au levain (incomparable au goût).

IMGP0603

une brioche, super mouelleuse !

IMGP0610

des croissants,

IMGP0609

Baguettes à la levure de boulanger, et une demie - baguette aux oignons...

IMGP0612

Avec toutes les pommes que l'on nous a donné, et celles de notre pommier, une tarte toute simple, de la pâte, des pommes (une de chaque sorte, pour plus de goût),et à la fin de la cuisson j'ai badigeonner de gelée de coing.

ET CE SOIR, PIZZA !

Publicité
Commentaires
I
nous réservons un petit déjeuner pour trois mercredi matin.<br /> Merci d' avance.
Répondre
T
Tout ça a l'air délicieux !!<br /> On peut dire que c'est une journée qui commence merveilleusement bien, avec un tel petit déj!!<br /> Et en plus, une pizza le soir !!<br /> Tu en fais des envieux-ses !
Répondre
L
je salive rien qu'en regardant !<br /> Toutes les bonnes choses que tu as faites devaient avoir une saveur incomparable.
Répondre
P
Génial ce four à pains et...à croissants !<br /> Cette cuisson est vraiment idéale, elle donne de délicieuses viennoiseries...il suffit de regarder ce que tu as préparé:-)<br /> <br /> Bisous, à bientôt
Répondre
S
et bien tout cela me donne faim !! ça à l'air appétissant et en plus fait maison !
Répondre
la maison bleue
Publicité
Archives
Publicité